🔥¡Atención!: a temperaturas superiores a 25°C, nuestros productos con chocolate pueden derretirse🔥

Aceite de argán sin tostar BIO 250 ml

16,50 €*

66,00 €* por 1 litro

Precios con IVA incluido, más gastos de envío

  • "El oro líquido de Marruecos"
  • Hecho con semillas de argán sin tostar
  • Versátil
  • Vegano
  • De cultivo ecológico
Cantidad: Aceite de argán sin tostar BIO 250 ml
16,50 €

Disponible de inmediato, plazo de entrega 6-7 días

Fecha de consumo preferente: 27.07.2023

Cómpralo ahora: Aceite de argán sin tostar BIO 250 ml

¿Tienes aceite de argán en tu cocina junto a las especias o en el baño junto a tus cremas? El llamado “oro líquido de Marruecos” hace tiempo que es uno de los aceites más populares. El aceite de argán es imprescindible para los gurús de la belleza, pero también para los chefs. Por eso, tiene su puesto asegurado en las tiendas de delicatessen y de cosmética natural. Y como nos encanta ofrecerte tesoros del mundo entero, no podía faltar este aceite. Pruébalo ya y perfecciona tus platos con el oro marroquí.

¿Cómo se utiliza el aceite de argán de KoRo?

El aceite de argán tiene muchas cualidades porque es un aceite muy especial. Al igual que el aceite de coco y el aceite de oliva, el “oro marroquí” también tiene muy buena reputación. ¡Y con razón! Encontramos el aceite de argán en tratamientos capilares, champús y lociones corporales. Nuestro aceite se usa principalmente en la cocina, pero tiene muchos usos diferentes. Se puede usar para condimentar ensaladas de cuscús, lentejas marroquíes o incluso hummus. Un poco de aceite de argán te transportará a Marruecos.

Producción de aceite de argán

La calidad tiene su precio. El aceite de argán es único por su sabor y producción. ¿Sabías que el proceso de producción puede durar hasta 20 horas? Además, el argán crece casi exclusivamente en Marruecos. “Argania Spinosa” es el nombre del árbol de argán, aunque parezca un hechizo de Harry Potter. Este árbol no quiere dar su fruto de forma voluntaria y, por eso, lleva un vestido de espinas. Las semillas de argán también se llaman “almendras” por su forma. Para nuestro aceite solo utilizamos almendras sin tostar. De ese modo, su sabor es suave y no tiene el toque a frutos secos que tiene el aceite de argán tostado. El costoso y largo proceso de producción combinado con la escasez del árbol lo convierte en un verdadero “regalo de Dios”, como lo llaman los bereberes marroquíes. “Árbol de la vida” es otro de los títulos que el árbol marroquí lleva con orgullo.

No te pierdas nuestro aceite de argán

El aceite de argán es uno de los más valiosos del mundo. Hay muchísimas recetas para utilizar el “oro marroquí”. Compra ya nuestro aceite de argán ecológico sin tostar.

Información nutricional por 100 g
Calorías (en kj/kcal) 3700 /  900
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 19 g
Carbohidratos 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Proteína 0 g
Sal 0 g
Número de producto: OEL_005
Origen Marruecos
Origen ecológico Agricultura fuera de la UE
Contenido 0.25 L
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335834084
Control y origen ecológico
DE-ÖKO-006
Alérgenos Etiquetado de alérgenos
Tiempos de envío Tiempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco. Proteger del calor.
Ingredientes 100 % semillas de argán sin tostar* *de cultivo ecológico controlado.
Contaminación cruzada No hay presencia de alérgenos según el Reglamento de la UE 1169/2011.
Fecha de consumo preferente 27.07.2023
Denominación de venta Aceite de argán sin tostar ecológico
Prensa y revendedores Imagenes sin fondo
Preguntas frecuentes: Aceite de argán sin tostar BIO 250 ml
Por supuesto. Nuestro aceite de argán procede de Marruecos, la meca del argán. El preciado aceite de argán se elabora a partir de nueces de argán, procedentes, por supuesto, de la agricultura ecológica.
Sólo utilizamos "almendras" sin tostar para nuestro aceite de argán ecológico. Por lo tanto, es muy suave y no tiene el típico sabor a nuez que tiene el aceite de argán procedente de nueces tostadas. Esto significa que puede utilizarlo de más formas.
El aceite de argán no lleva el título de "oro de Marruecos" por nada. El proceso de producción es muy laborioso y los árboles de argán crecen casi exclusivamente en Marruecos. Por lo tanto, el árbol y especialmente el aceite extraído de su fruto es un producto de lujo. Encontrará más información interesante sobre la especialidad del aceite de argán en nuestro Diario de Alimentación.
El aceite de argán es uno de los más valiosos del mundo. Nuestro aceite de argán procede de Marruecos, de la agricultura ecológica. Marruecos es uno de los pocos países en los que crece el argán. Después de la cosecha, las semillas se producen por prensado mecánico en frío sin añadir calor y luego se filtran. El aceite terminado se entrega en nuestra tienda para que pueda refinar sus platos favoritos.
Para maximizar la vida útil del aceite de argán, es importante almacenarlo en un lugar seco, protegido de la luz y a temperatura ambiente. La vida útil mínima en el envase original cerrado es de 12 meses a partir de la fecha de producción.
¡Despejado! Nuestro aceite de argán se compone de un 100% de nueces de argán, por lo que es puramente vegetal. Por lo tanto, también es ideal para refinar platos vegetarianos y veganos.
No, nuestro aceite de argán se produce exclusivamente a partir de materia prima pura. No contiene trazas de frutos secos, sésamo o cacahuetes. Puede encontrar más información sobre los posibles alérgenos en la página del producto, en forma de archivo PDF, en el apartado "Especificaciones".
100 g de nuestro aceite de argán contienen 900 kcal. Puede encontrar más información sobre los valores nutricionales medios por 100 g en la página del producto, en forma de archivo PDF (en el apartado "Especificaciones") y en el envase del producto.
El aceite de argán se puede utilizar maravillosamente para cocinar y hornear para hacer que los platos ya deliciosos sean aún más sabrosos. En principio, también se puede utilizar el aceite de argán para freír. Sin embargo, debes asegurarte de utilizarlo sólo a fuego lento o medio.
Evolución del precio "Aceite de argán sin tostar BIO 250 ml"

Así es como ha evolucionado el precio a lo largo del tiempo

¡Toda la información sin garantía!

4.9/5

14 Valoraciones


86%
14%
0%
0%
0%
Loriane P.  | 13.05.2022

¡Super!

Excelente relación calidad-precio. El sabor es simplemente delicioso. También lo uso para el cuerpo y la cara.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 17.01.2022

-

-

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 13.01.2022

La primera impresión agrada

La primera impresión es buena. He recibido el aceite bien empaquetado. Huele bien y creo que la calidad también es buena. Ahora lo probaré por motivos cosméticos.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 20.10.2021

1A

Un producto realmente bueno. Y tan versátil. La calidad es realmente superior. Me gusta pedirles a ustedes

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 20.10.2021

He utilizado este aceite de argán para hacer amlou...

He utilizado este aceite de argán para hacer amlou, ha salido muy bien :)

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 18.06.2021

-

-

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 16.06.2021

Todo bien

Compré el aceite de argán para hacer aceite de barba para mi hermano. Estoy satisfecho con la calidad y todavía no he oído ninguna queja de mi hermano. ;) Probablemente utilizaré el resto para mi cosmética natural.

A 1 persona(s) les ha parecido útil esta información
Anónimo  | 30.05.2021

muy bueno

muy bueno

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 02.05.2021

Super!

Super, sind sehr zufrieden. Nutzen es für Gesichtspflege, da Arganöl eins der wenigen Ölsorten ist, die keine Pickel bei uns auslösen.

A 1 persona(s) les ha parecido útil esta información
Anónimo  | 16.04.2021

Estoy muy contenta con el aceite de argán,

Estoy muy contenta con el aceite de argán, sobre todo porque también lo uso como aceite corporal. ^^ Para mí, es simplemente el mejor aceite para una piel estupenda :) y ciertamente también es bueno para usar como aceite para aderezos.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"

Los clientes también compraron