🔥¡Atención!: a temperaturas superiores a 25°C, nuestros productos con chocolate pueden derretirse🔥

Aceite de coco BIO 10 L - Cubo

96,50 €*

9,65 €* por 1 litro

Precios con IVA incluido, más gastos de envío

  • 100 % aceite de coco ecológico
  • Sin refinar y resistente al calor
  • Ideal para cocinar, freír y hornear
  • Producto natural para el cuidado de la piel y el cabello
  • De agricultura ecológica
Cantidad: Aceite de coco BIO 10 L - Cubo
12,00 €
59,50 €
96,50 €

Disponible de inmediato, plazo de entrega 6-7 días

Fecha de consumo preferente: 30.09.2023

Cómpralo ahora: Aceite de coco BIO 10 L - Cubo

¿Qué se supone que tengo que hacer con 10 litros de aceite de coco? ¿Se le ha ido la pinza a KoRo con sus paquetes? No nos extraña que pienses todo esto. Pero no hay que negar que el aceite de coco se puede usar de muchas maneras diferentes. Y en KoRo creemos que la cantidad no excluye la calidad. Así que mira todos los tarros de aceite de coco vacíos en tu cocina y piensa lo conveniente que sería el cubo de 10 litros para tu casa o restaurante. ¡Cómpralo ya!

Aceite de coco en la cocina

Nuestro aceite de coco ecológico es apto tanto para consumir como para uso cosmético. Puedes usarlo para cocinar, hornear o freír, ya que es altamente resistente al calor. Además, tus recetas tendrán un toque suave y ligeramente dulce a coco. En la repostería vegana, se utiliza como sustituto de la mantequilla.

Cuidado de la piel y el cabello

El aceite de coco también se utiliza para muchas otras cosas: tratamiento natural para el cabello o la piel seca, desmaquillante, para calmar la piel después de depilarse o afeitarse, para labios secos o incluso para cuero cabelludo seco y con picores. Es decir, nuestro aceite de coco es un producto natural perfecto para el cuidado de la piel y el cabello.

¿Qué tiene de especial nuestro aceite de coco ecológico?

Nuestro aceite de coco se extrae de la pulpa de cocos recién cogidos y maduros. Los cocos se cosechan a mano, se seleccionan y se llevan a la almazara. ¿El resultado? Un aceite orgánico cristalino y aromático sin refinar ni blanquear. El aceite de coco se vuelve líquido a unos 26 ºC. Nuestro aceite de coco viene de cultivo ecológico controlado y no lleva ningún aditivo. Después de todo esto, seguro que ya no te parece una locura comprar nuestro cubo de 10 litros de aceite de coco. ¡Cómpralo ya! 

Información nutricional por 100 g
Calorías (en kj/kcal) 3766 /  900
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 95 g
Carbohidratos 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Proteína 0 g
Sal 0 g
Número de producto: KOKOS_031
Origen Sri Lanka, Filipinas
Origen (transformación) Lituania
Origen ecológico Agricultura fuera de la UE
Contenido 10 L
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260718290766
Hoja de datos Especificaciones
Control y origen ecológico
LT-EKO-001
Alérgenos Etiquetado de alérgenos
Tiempos de envío Tiempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Almacenamiento Conservar en un lugar fresco y seco. Proteger de la luz.
Ingredientes 100% aceite de coco* *de agricultura ecológica
Contaminación cruzada No hay presencia de alérgenos según el Reglamento de la UE 1169/2011.
Fecha de consumo preferente 30.09.2023
Denominación de venta Aceite de coco virgen ecológico
Prensa y revendedores Imagenes sin fondo
Preguntas frecuentes: Aceite de coco BIO 10 L - Cubo
El aceite de coco no es tóxico para los perros, por lo que no suele ser un problema si su perro lo consume. Sin embargo, es posible que su perro sea alérgico al coco. Por esta razón, debes tener mucho cuidado con el aceite de coco y probar primero si tu amigo de cuatro patas lo tolera. Sin embargo, al igual que en el caso de los humanos, el aceite de coco orgánico también se utiliza externamente en los perros, ya que puede hidratar las patas ásperas y el pelaje opaco.
Lo mejor es guardar el aceite de coco en el armario de la cocina a temperatura ambiente. El aceite de coco no necesita ser almacenado en el refrigerador. Aunque nos gustaría ver la nevera donde cabe un cubo de 10 litros de aceite de coco junto a la compra diaria...
Sí, los cocos con los que se elabora el aceite de KoRo son 100% ecológicos.
Para hacer un desodorante de aceite de coco y bicarbonato de sodio, basta con mezclar 3 cucharaditas de aceite de coco, 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio y 2 cucharaditas de fécula de patata. Mezcla los ingredientes con una cuchara y tendrás un desodorante natural hecho con sólo tres ingredientes.
Algunas personas confían en el aceite de coco para la higiene íntima o como alternativa al lubricante. Esto último no tiene nada de malo, siempre que no se utilicen preservativos, ya que pueden volverse porosos y romperse debido al aceite. Los preservativos protegen contra el VIH y reducen el riesgo de contraer ITS como la sífilis, la gonorrea y la hepatitis B y C.
Sí, se puede sustituir el aceite convencional por nuestro aceite de coco resistente al calor. Es popular en muchas cocinas, pero también puede añadir un toque tropical y sutil de coco a otras creaciones.
El aceite de coco se vuelve líquido a partir de los 26 °C. Como en nuestras latitudes suele hacer más frío, normalmente se puede comprar el aceite de coco en un tarro con tapa de rosca. En los países más cálidos, como Tailandia, se puede comprar el aceite de coco en botellas, ya que allí permanece líquido.
Una cucharada de aceite de coco (aprox. 13,6 g) tiene unas 122 kcal. Puede encontrar los valores nutricionales exactos debajo o al lado de la descripción del producto y en el envase del mismo.
Sí, debido a su sabor suave, el aceite de coco es muy adecuado para hacer su propia pasta de dientes.
El aceite de coco se compone de un 100% de cocos y, por tanto, es completamente vegano. Se puede utilizar como sustituto de la mantequilla en la repostería y la cocina, pero también como producto vegano para el cuidado de la piel y el cabello.
Nuestro aceite de coco ecológico está prensado en frío y se diferencia del aceite de coco refinado producido industrialmente por su calidad. Sólo utilizamos fruta procedente de la agricultura ecológica. En el prensado en frío es especialmente importante procesar rápidamente los cocos recién cosechados para evitar la contaminación o el deterioro de la valiosa pulpa y garantizar un sabor agradable. De este modo, la fruta se abre a mano sin que se almacene durante mucho tiempo, se pela, se tritura en trozos y se prensa inmediatamente. El aceite de coco ecológico así obtenido no está refinado, blanqueado ni desodorizado. También evitamos deliberadamente los aditivos químicos y los conservantes: el aceite de coco ecológico sólo se filtra y se embotella in situ en envases de cristal esterilizados que estallan al abrirlos por primera vez en casa.
La diferencia radica en la producción o extracción. El puré de coco se produce rallando, secando y triturando la pulpa blanca de los frutos secos. En el caso del aceite de coco, el aceite vegetal se extrae de la pulpa. Por tanto, el aceite de coco sólo contiene la parte grasa filtrada del fruto seco y el puré de coco corresponde al contenido del coco puro. El puré de coco es especialmente adecuado para endulzar los platos, mientras que el aceite de coco también puede utilizarse para freír y cocinar: un auténtico todoterreno.
Evolución del precio "Aceite de coco BIO 10 L - Cubo"

Así es como ha evolucionado el precio a lo largo del tiempo

¡Toda la información sin garantía!

4.8/5

13 Valoraciones


85%
8%
8%
0%
0%
Khedidja B.  | 26.06.2022

Excelente relación calidad-precio. Lo recomiendo.

Estoy satisfecha con este aceite (bastante perfumado). El envase es muy bueno. Excelente relación calidad-precio. Lo recomiendo.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Natalie G.  | 13.06.2022

No es 100% natural

Compré este aceite para hacer jabón, pero no pude producir jabón con este aceite. Por lo tanto, supongo que el aceite de coco es refinado. Por desgracia, ya no hago pedidos.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Alice R.  | 05.05.2022

Aceite ecológico multiuso

Este aceite viene en un práctico cubo, lo cual es estupendo. Es genial para freír, hornear e incluso para usar en el baño para mascarillas para el pelo y cremas para las manos. Me encanta porque es ecológico.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Ciro C.  | 19.04.2022

Mejor relación calidad-precio

Mejor relación calidad-precio

A 1 persona(s) les ha parecido útil esta información
Anónimo  | 21.01.2022

Excelente relación calidad-precio. Nos encanta el coco

Gran relación calidad-precio. Nos encanta el aroma a coco que desprende al abrir el cubo.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 04.01.2022

¡super calidad!

¡super calidad!

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 15.12.2021

Uso versátil y buen tamaño

Por fin un buen tamaño. Utilizamos el aceite de coco muy a menudo, para cocinar, hornear, freír, hacer chocolate, pasta de dientes, para la piel. Los frascos "pequeños" no fueron suficientes para nosotros :D

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 02.12.2021

Muy bien. Ya sea para cocinar o para su posterior procesamiento en jabones, lociones, desodorantes, etc., es una gran elección.

Muy bien. Ya sea para cocinar o para su posterior procesamiento en jabones, lociones, desodorantes, etc., es una gran elección.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 19.10.2021

¡¡¡Anticipación!!!

tanta variedad (plato principal, postre, cosmética, masaje). un formato tan grande es perfecto. pedir una vez y descansar durante meses. utilizar el cubo después para otros fines. vida útil de más de 18 meses. perfecto.

A 1 persona(s) les ha parecido útil esta información
Anónimo  | 28.06.2021

Nunca pensé que sería tan

Nunca pensé que compraría tanto aceite de coco, pero la verdad es que lo uso todos los días en la cocina.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"

Los clientes también compraron