🔥¡Atención!: a temperaturas superiores a 25°C, nuestros productos con chocolate pueden derretirse🔥

Aceite de coco desodorizado BIO 1 l

9,50 €*

Precios con IVA incluido, más gastos de envío

  • De cultivo ecológico controlado
  • Sin refinar y sin aditivos
  • Gran resistencia al calor
  • Adecuado para cocinar, asar y hornear
  • Cuidado natural de la piel
Calidad: Aceite de coco desodorizado BIO 1 l
12,00 €
9,50 €
Cantidad: Aceite de coco desodorizado BIO 1 l
9,50 €
32,00 €

Disponible de inmediato, plazo de entrega 6-7 días

Fecha de consumo preferente: 27.07.2023

Cómpralo ahora: Aceite de coco desodorizado BIO 1 l

¿Aceite de coco sin sabor? ¿Existe eso? ¡Claro que sí! El aceite de coco desodorizado es una gran alternativa al aceite de coco virgen. Mediante el tratamiento térmico, el aceite pierde su propio sabor y es, por lo tanto, muy adecuado para una gran variedad de platos debido a su sabor y olor neutros. Por ejemplo, puedes preparar patatas fritas o pasteles con aceite de coco. Con el aceite de coco también puedes cuidar la piel y el cabello. El aceite de coco cuida muy bien las puntas del cabello y ni siquiera necesita siliconas, como las que puedes encontrar en algunos productos caros. Si tienes el pelo especialmente grueso, rizado o seco, también puedes añadir un poco en las puntas. Tu cabello se verá mucho más nutrido gracias al aceite de coco. También puedes utilizarlo para hacer bombas de baño o una manteca corporal. O puedes, simplemente, añadir un poco de aceite de coco al agua del baño: te dejará la piel aterciopelada y nunca más querrás bañarte sin él.

Gracias a su gran resistencia al calor, nuestro aceite de coco orgánico es perfecto para cocinar, asar y hornear.

Información nutricional por 100 g
Calorías (en kj/kcal) 3700 /  900
Grasas 100 g
de las cuales saturadas 92 g
Carbohidratos 0 g
de los cuales azúcares 0 g
Fibra alimentaria 0 g
Proteína 0 g
Sal 0 g
Número de producto: KOKOS_012
Origen Nicht-EU-Landwirtschaft
Origen ecológico Agricultura fuera de la UE
Contenido 1 L
Fabricante KoRo
EAN/GTIN 4260335836255
Control y origen ecológico
DE-ÖKO-006
Alérgenos Etiquetado de alérgenos
Tiempos de envío Tiempo de entrega
Empresa KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Almacenamiento Conservar en lugar fresco y seco. Proteger del calor
Ingredientes 100% aceite de coco**de cultivo ecológico controlado
Contaminación cruzada No hay presencia de alérgenos según el reglamento de la UE 1169/201
Fecha de consumo preferente 27.07.2023
Denominación de venta Aceite de coco desodorizado BIO
Prensa y revendedores Imagenes sin fondo
Preguntas frecuentes: Aceite de coco desodorizado BIO 1 l
100 ml de grasa de coco suponen 900 kcal. El aceite de coco es grasa pura, lo que significa que 100 ml de aceite de coco son 100 ml de grasa, de los cuales 92 ml son ácidos grasos saturados.
Como este aceite de coco no tiene sabor propio, puede utilizarlo no sólo para el curry u otros platos en los que el sabor del coco sea bienvenido, sino también para cualquier otro plato. No importa si lo utiliza para hornear, cocinar o freír, porque el aceite de coco puede soportar temperaturas de hasta 200 °C. O puedes probar la bebida de moda, el café a prueba de balas: Añade 1 cucharada de aceite de coco (y opcionalmente 1 cucharada de aceite MCT) a tu café y bátelo en un espumador de leche hasta que esté espumoso. Suena extraordinario, sabe extraordinario - ¡extraordinariamente bueno!
No sólo bonito, sino completo. Nuestro aceite de coco desodorizado es 100% ecológico. Pero nuestro aceite de coco convencional también es de calidad ecológica. Muy bonito, ¿no?
El aceite de coco ha sido desodorizado. Esto significa que el sabor característico del coco ya no está presente. Por lo tanto, es inodoro e insípido y es adecuado para todos los platos y productos de panadería. Puede calentar el aceite de coco hasta 200 °C y utilizarlo para freír a fuego alto. El aceite también es de calidad ecológica.
Sí, el aceite de coco es una excelente alternativa vegana al ghee. Es puramente vegetal y también se puede calentar. Por cierto, incluso tenemos ghee vegano hecho de aceite de oliva en nuestra gama para variar en el estante de sus ingredientes básicos para cocinar y hornear verduras.
En varios foros de Internet se dice que el aceite de coco ayuda a perder peso. Sin embargo, un balance calórico negativo es la clave para perder peso, no el consumo de un alimento concreto. Por lo tanto, nuestro aceite de coco desodorizado no le ayuda a perder peso, pero sí le ayuda a cubrir sus necesidades diarias del macronutriente grasa. La DGE, la Sociedad Alemana de Nutrición, recomienda que el 30% de la ingesta energética diaria esté cubierta por grasas. Con un requerimiento de 2000 kcal/día, son 600 kcal que obtienes de las grasas. Nuestro aceite de coco ecológico desodorizado u otros aceites de cocina pueden ayudarle a aplicar esta recomendación en su dieta.
No se preocupe, a partir de una temperatura de 25 °C es bastante normal que su aceite de coco deje de ser sólido. Esto no va en detrimento de la calidad. Si la temperatura ambiente baja o se mete el aceite en la nevera, volverá a estar cremoso o, si se deja en la nevera el tiempo suficiente, incluso duro. Sin embargo, es más fácil de racionar si no está completamente dura, sino cremosa o -como suele ocurrir en verano- líquida.
El aceite de coco es sólido a temperatura ambiente. Por encima de los 26 grados, el aceite de coco se vuelve líquido.
Evolución del precio "Aceite de coco desodorizado BIO 1 l"

Así es como ha evolucionado el precio a lo largo del tiempo

¡Toda la información sin garantía!

4.9/5

135 Valoraciones


95%
2%
1%
1%
1%
Andrea P.  | 22.05.2022

Un todoterreno para la cocina y la cosmética

Muy buen aceite. Dado que nos gusta cocinar con aceite de coco, freírlo, utilizarlo para la cosmética, etc., es una ventaja que esté disponible desodorizado en esta súper calidad. Porque no todo necesita el sabor del coco.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Sabrina W.  | 20.05.2022

Bueno, se puede utilizar de muchas maneras.

Hace tiempo que conozco el aceite de coco como tal, pero ahora lo he pedido a KoRo y estoy encantada. Para comer y para desmaquillarse.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
LILIANE D.  | 01.05.2022

SAIN

Recomiendo este aceite de coco que uso siempre para cocinar, pasteles, etc.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Patty G.  | 23.04.2022

OK

Excelente producto, bonito embalaje

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Julia O.  | 23.04.2022

Fácil de usar

Genial. No sabe a coco.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Tabitha R.  | 22.04.2022

Buena calidad y buen precio

No tiene olor y es bueno para freír - tal como se pidió.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Karin P.  | 21.04.2022

Tengo e

La relación calidad/precio es precisamente el punto fuerte de este aceite.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Anónimo  | 21.04.2022

Me encanta el aceite de coco

Lástima que no venga en este recipiente de cristal. Pero por lo demás, el aceite de coco superior

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Christine S.  | 21.04.2022

Sabor neutro

Muy bueno para freír, sabor neutro.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"
Susanne S.  | 13.04.2022

Gran producto.

Gran producto.

Se la primera o el primero en marcar esta información como "útil"

Los clientes también compraron